Qui sommes nous...

Notre équipe 

CHAUVIN fédère 22 salariés permanents et 40 salariés saisonniers, autour de projets en adéquation avec les enjeux d'aujourd'hui et demain.

 

 

 

 

 

Notre engagement pour

  • la qualité de nos produits
  • la santé, sécurité de nos salariés
  • la préservation de l'environnement

     

 
 
  • Plus de 60 ans d'expérience dans le végétal sur 4 sites de production en plein coeur des Pays de la Loire
  • Des moyens de production performants avec 3 hectares de surfaces couvertes, 14 hectares de plates-formes de culture et
    11 000 m3 de chambres froides
  • 85 % du chiffre d'affaires à l'export vers plus de 12 pays
     
 

Nos outils


Equipements adaptés

  • Outils et process adaptés
  • Serres d'acclimatation
  • Chambres froides

Méthodes et qualité

  • Groupes de travail d'amélioration continue de nos processus
  • P.B.I. (protection biologique intégrée)
  • Eco-label MPS*, pour une certification de nos bonnes pratiques environnementales

Recherche & développement

  • Plan de recherches de nouvelles variétés
  • Programme collaboratif & scientifique  de recherche 'Physi'Ho' 

 

 

Nos atouts

  • Largeur de notre offre.
  • Expertise dans la gestion de nos processus de production
  • Maîtrise du sur-mesure
  • Suivi technique à votre service.
  • Maîtrise de la logistique export
  • Synergies liées au premier pôle végétal « l'Anjou » (VEGEPOLYS, BHR...)